淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

市粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组学习扩大会议

发布日期:2021-10-25 16:30    来源:人事教育科    【字体:】   阅读:

10月21日上午,市粮食和物资储备局召开党组理论学习中心组学习扩大会议。局党组成员、副局长祁家学主持会议,局党组成员、副局长金新、许林,局四级调研员濮黎出席会议,局机关工作人员参加会议。


会议学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会、在陕西榆林考察期间重要讲话精神,学习传达了市第十一次党代会精神。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,继承和弘扬辛亥革命精神,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

会议强调,要认真学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、习近平总书记关于党史和党史学习教育的系列重要论述,坚持党的全面领导,坚持学党史悟思想,传承红色基因、发扬优良传统、赓续红色血脉,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,帮助群众解决“急难愁盼”问题。

会议要求,全市粮食和物资储备系统要把学习贯彻市第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,结合本系统本单位实际,开展学习研讨,加强正面宣传,抓好贯彻落实,坚持以党代会精神指导实践、推动工作,坚决扛稳粮食安全责任,落实国家粮食收购政策,发展粮食流通产业,强化粮食行业监管,推动粮食和物资储备事业高质量发展,以实际行动为建设新阶段现代化美好淮南作出积极贡献。