淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 基层工作

罗山粮库召开深化“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2020-05-11 15:44   作者:牛多著    来源:罗山国家粮食储备库    【字体:】   阅读:

5月8日上午,罗山国家粮食储备库召开深化“三个以案”警示教育动员会。全体党员及入党积极分子参加会议。

会议传达了全市粮食和物资储备系统党风廉政建设工作暨深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,重点学习了局党组书记、局长王琼的讲话精神。会议要求全体党员干部认真学习和贯彻好会议精神,旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面;进一步加强学习,深化认识,切实增强政治自觉和行动自觉;进一步对标对表,认真检视、立行立改工作中存在的问题,用实际行动深化“三个以案”警示教育,切实坚持和做到“四联四增”“三个结合”,确保“两个安全”无事故,扎实推进粮库各项工作。