淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 基层工作

田家庵粮库开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-06-18 15:18   作者:李乔    来源:田家庵国家粮食储备库    【字体:】   阅读:

6月16日上午,田家庵国家粮食储备库组织党员前往中国农村改革第一村——凤阳县小岗村,开展党史学习教育主题党日活动。


党员同志们先后参观了沈浩同志先进事迹陈列馆和大包干陈列馆。伴随着讲解员声情并茂的讲解,一张张珍贵的图片,一幅幅镌刻着历史印记的文物画面,生动地展示出小岗村人“敢闯敢试、敢为人先”的探索创新精神和沈浩同志一心为民、服务群众、求真务实、鞠躬尽瘁的奉献精神。

奋斗百年路,启航新征程。通过开展主题党日活动,党员同志进一步增强了党性修养,激发了履职尽责的使命感,将以更加饱满的热情投身新阶段现代化美好淮南建设。