淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 基层工作

“我们的节日·七夕”

发布日期:2021-08-16 14:38   作者:马海玲 余明新    来源:综合    【字体:】   阅读:

九禾良源物流有限公司  8月13日上午,九禾良源物流有限公司举办七夕节活动,介绍七夕节习俗,组织猜字谜游戏,宣读无产阶级革命家夏明翰写给妻子郑家钧的遗书,观看电视节目经典咏流传《蝶恋花·答李淑一》。通过开展活动,干部职工深入体会了七夕节蕴含的家国情怀、忠贞爱情、家庭和睦等文化内涵和道德理念,进一步坚定了对传统节日的认同感,坚定了文化自信。


袁庄粮食购销有限公司  8月13日上午,袁庄粮食购销有限公司党支部开展“我们的节日·浪漫七夕”经典诵读活动,大家传递积极的人生追求、高尚的情感境界和健康的生活情趣,深切感受民族传统文化的魅力。