淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 基层工作

“我们的节日•重阳”

发布日期:2021-10-14 16:34   作者:黄勇 余明新    来源:综合    【字体:】   阅读:

罗山国家粮食储备库  10月12日下午,罗山粮库参加市文旅局牵头开展的文化惠民进社区活动,组织志愿者参加“感党恩、庆重阳、创文明”文艺汇演,通过舞蹈、歌曲、乐器、快板、戏曲等表演形式,弘扬了优秀民族文化,宣传了文明城市创建工作,丰富了社区老年人的精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日气氛。


袁庄粮食购销有限公司  10月14日上午,袁庄粮食购销有限公司党支部开展主题党日活动,组织党员冒雨前往潘集区平圩镇敬老院,开展尊老、爱老志愿服务。党员同志为老人们送上真挚的节日祝福和大米、方便面、食用油、纯奶等慰问品,为老人打扫卫生,和老人交流谈心,进一步提升了他们的获得感、幸福感、安全感。