淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

祁家学率队暗访市级成品粮油储备企业

发布日期:2020-02-19 16:33    来源:执法监督科    【字体:】   阅读:

根据省局工作部署和疫情防控期间我市粮油应急供应工作需要,2月18日,市粮食和物资储备局副局长祁家学率执法监督科工作人员,采取“四不两直”方式,深入淮南市佳益米业有限公司等市级成品粮承储企业,现场核查市级成品粮储备库存情况。


暗访核查结果显示,我市市级成品粮油承储企业存储的政策性粮食数量真实,具备应急保供能力。同时,在疫情防控期间,市级成品粮油承储企业在复产经营过程中,能够严格遵守疫情防控制度,所有进厂人员必须测量体温,所有员工均配戴口罩工作,所有进厂车辆均进行消毒处理,工作场所定期消毒,来访人员予以健康信息登记。


祁家学要求市级成品粮承储企业千方百计加大原粮采购和储备,确保疫情防控期间设备运转正常,成品粮油库存充足,做好政府调用准备工作,确保随调随有,保障粮油市场供应。