淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

王琼局长赴九禾良源物流有限公司
检查疫情防控和定向销售粮食出库工作

发布日期:2020-02-20 17:24    来源:安全仓储与科技科 九禾良源物流有限公司    【字体:】   阅读:

2月18日下午,市粮食和物资储备局党组书记、局长王琼赴九禾良源物流有限公司建东粮站检查疫情防控和粮食定向出库销售工作,市局相关科室负责人陪同。


为及时提供充足的生产原料,确保防疫工作必备物资的生产供应,按照省局统一部署,九禾良源物流有限公司建东粮站是定向销售粮食出库的任务点。王琼局长在出库现场听取了库区疫情防控工作汇报、定向销售粮食出入库进度后,对公司有关工作给予了充分肯定。


王琼要求在当前疫情防控的特殊时期,要做好员工防护,认真执行好上级指令,严格执行相关制度,确保出库销售粮食定向专用。