淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

王琼局长调研市级储备成品粮承储企业疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-02-20 17:30    来源:安全仓储与科技科    【字体:】   阅读:

2月19日,市粮食和物资储备局党组书记、局长王琼赴部分市级储备成品粮承储企业调研疫情防控和复工复产工作,市发改委党组成员、派驻市发改委纪检组组长向前及相关科室负责人参加调研。

王琼一行深入淮南市中隆粮油有限公司、淮南市嘉宝乐商贸有限责任公司等企业大米加工车间、成品粮仓库进行现场察看,详细询问防控工作职责措施落实问题,了解企业复产复工、加工产能、交通运输、资金供应和粮食货源等情况。王琼表示对企业反映的困难问题将通过相关渠道帮助协调解决;同时指出粮食加工企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,确保疫情防控和生产经营两不误,以实际行动展现粮油企业的责任担当。