淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

我市2021年政策性粮油库存检查暨省级重点抽查工作圆满结束

发布日期:2021-06-11 15:16    来源:执法监督科    【字体:】   阅读:

根据国家发改委、国家粮食和物资储备局等四部门《关于开展2021年全国政策性粮油库存检查工作的通知》(国粮执法﹝2021﹞69)号)精神,6月1日至9日,全省交叉互查检查组随机抽取检查我市17个库点92个货位原粮。省第二检查组组长冀正国一行13人,逐库逐货位进行全面细致的检查。检查结果显示,我市政策性粮油库存数量真实、质量良好、储存安全。


6月7日,省粮食和物资储备局第四调研组组长、安全仓储与科技处处长范祥林,安全仓储与科技处三级调研员方政、粮食储备处四级调研员黄红旗等一行,来淮南督导粮食库存检查和夏粮收购工作,对我市相关工作开展情况给予充分肯定,提出了一些建议意见。