淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

市粮食和物资储备局组织召开结对共建工作协调会议

发布日期:2021-09-13 16:33    来源:机关党委    【字体:】   阅读:

为贯彻落实全市创建全国文明城市结对共建及“门前三包”工作推进会精神,9月10日上午,市粮食和物资储备局党组成员、副局长祁家学在潘集区田集街道杨圩社区主持召开结对共建工作协调会。市粮食和物资储备局四级调研员濮黎,潘集区财政局、潘集区市场监督管理局、潘集选煤厂、田集街道和杨圩社区负责同志参加会议。


会议传达了市创建全国文明城市指挥部《关于加强全市党政机关、企事业单位结对共建工作的通知》要求,并就结对共建中经费投入、开展社区巡查、参与社区文化和志愿活动等问题进行了协商。 


祁家学强调,争创全国文明城市是增强群众的获得感幸福感安全感的一项重要惠民工作。当前,全市上下正在为打赢创建全国文明城市这场硬仗共同努力,作为党政机关和国有企业应当更加积极投入,加大资金支持和帮扶力度,组织本单位党员干部群众深入社区,加强文明创建宣传,参加各项志愿服务,共同帮助杨圩社区补齐短板弱项,改善人居环境,提升服务质量,为我市创建全国文明城市作出积极贡献。