淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

祁家学副局长赴寿县开展粮食安全走访调研活动

发布日期:2021-10-22 11:07    来源:办公室    【字体:】   阅读:

10月18日下午,市粮食和物资储备局党组成员、副局长祁家学率队前往寿县板桥镇邹祠村开展粮食安全走访调研活动。


调研组一行听取了驻村工作队关于邹祠村乡村振兴工作开展情况的汇报,了解了邹祠村粮食生产情况、粮质粮情,宣传了粮食安全政策法规、粮食收购相关政策,发放了粮食安全主题宣传册、彩页和新修订的《粮食流通管理条例》,倾听基层对国家粮食政策的意见建议。


调研组一行还走村入户、深入田间地头,对粮食安全问题进行摸底调研,与农民面对面宣传国家粮食生产政策,讲解粮食生产、收获、运输、保管等方面的科技知识,旨在提高农民粮食种植和收储水平。