淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 市局动态

全市粮食和物资储备系统组织收看《党的光辉历程》

发布日期:2021-10-25 16:21    来源:机关党委    【字体:】   阅读:

为持续推进党史学习教育,教育引导广大党员干部职工牢记初心使命,10月16日-10月18日,市粮食和物资储备局各基层党组织积极组织党员干部收看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《党课开讲啦》节目第1期《党的光辉历程》。



主讲人谢春涛带领我们循着历史发展的轨迹,回顾我党百年奋斗的光辉历程,共同找寻中国共产党的成功奥秘。通过个人居家收看、单位集中收看、交流学习体会等方式,广大党员进一步深刻认识到中国共产党是伟大的、光荣的、正确的党,纷纷表示将继承和发扬党的优良传统,牢记红色历史,坚定理想信念,立足本职岗位,为推动全市粮食和物资储备事业高质量发展贡献自己的力量。