淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 粮油要闻 > 通知公告

关于组织开展无偿献血活动的通知

发布日期:2020-05-13 16:03   作者:局机关党委    来源:市粮食和物资储备局    【字体:】   阅读:

机关各科室、局属各单位:

为保障我市血液平稳供应和人民生命安全,同时保障湖北部分地市血液供应,打赢疫情防控阻击战,根据《关于在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间组织无偿献血的通知》(淮献血办〔20203号)要求,按照市献血办安排,拟于521日上午8:30在局机关3楼会议室开展无偿献血。请各单位积极组织宣传,动员干部职工加入到无偿献血的队伍中来,并将自愿参加无偿献血的人员名单(姓名、性别、年龄)于519日下午下班前报送至邮箱[email protected]

温馨提示:

1.请参加献血人员随身携带身份证;

2.适合献血的年龄是18-55周岁(献过两次血的年龄可延迟至60周岁);

3.体重:男性不低于50公斤,女性不低于45公斤;

4.清淡低脂饮食,切勿空腹献血;

5.献血前一天请不要喝酒;

6.   为避免人员聚集,将提前通知各单位分时段批次组织献血人员到达采血现场,同时请献血人员佩戴好口罩。

附件:无偿献血体检标准

 

 

淮南市粮食和物资储备局

2020513


附件下载:无偿献血体检标准.doc