淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市粮食和物资储备局组织参加廉政讲座

发布日期:2020-06-01 15:33    来源:机关纪委    【字体:】   阅读:

5月26日下午,市粮食和物资储备局组织全体机关人员参加由市纪委监委派驻发改委纪检监察组举办的“三个以案”警示教育廉政讲座。


讲座特邀市纪委监委政策研究室主任程晋仓围绕开展“三个以案”警示教育的背景、我市“三个以案”警示教育开展情况及成效等几个方面,结合近年来我市发生的典型案例,用身边事教育身边人。

此次讲座语言生动、结合实例、内涵丰富,大家纷纷表示要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会深化“三个以案”警示教育的重要意义,从中深刻吸取教训,以案为戒,警钟长鸣,筑牢廉政防范的思想底线,提高拒腐防变的能力,努力营造风清气正的政治生态。