淮南市人民政府欢迎访问淮南市粮食和物资储备局首页!
加入收藏无障碍浏览

全市粮食和物资储备工作会议召开

发布日期:2020-04-29 15:30    来源:办公室    【字体:】   阅读:

4月29日上午,全市粮食和物资储备工作会议召开。市粮食和物资储备局党组书记、局长王琼出席会议并讲话,局党组成员、副局长祁家学主持会议,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长向前,局党组成员、副局长许林,局四级调研员濮黎出席会议。各县区粮食和物资储备局(粮食局)、局属粮食企事业单位和市局机关科室负责人参加会议。


会议传达了全国、全省粮食和物资储备工作会议精神以及省领导批示,表彰了2019年度全市粮食和物资储备系统党建和发展目标管理绩效考核先进单位,总结了2019年全市粮食和物资储备工作,分析了粮食和物资储备工作形势,部署了2020年全市粮食和物资储备工作任务。

王琼在讲话中要求全力以赴推进全市粮食和物资储备事业高质量发展。一要着力推进治理体系和治理能力建设,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保粮食和物资储备安全政策落地见效。二要着力夯实粮食和物资储备安全根基,坚决落实“六稳”“六保”要求,维护安全稳定大局。三要着力加快粮食产业强市建设,坚定不移贯彻新发展理念,加快粮食产业创新发展、转型升级、提质增效。四要着力发挥政治建设统领作用,坚决履行全面从严治党责任,深化“三个以案”警示教育,时刻保持不忘初心、牢记使命的政治本色,共同书写淮南粮食和物资储备事业高质量发展的新篇章,服务现代化五大发展美好淮南建设,为全面建成小康社会做出积极贡献。