市粮食和物资储备局召开党纪学习教育读书班
暨党组理论学习中心组扩大会议

发布日期:2024-05-21 10:59作者:丁智伟 来源:人事教育科 【字体:阅读:

按照党纪学习教育安排,5月16日至17日,市粮食和物资储备局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组扩大会议。局党组书记、局长徐权主持会议,党组成员、副局长许林、王纯、魏琨及机关全体干部参加会议。


会议集中学习《习近平著作选编》第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容、《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育片,党组成员围绕“六项纪律”开展研讨。

徐权强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是局党组的重要政治任务。机关全体党员干部要逐章逐条认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”,自觉学纪知纪明纪守纪,为全市粮食和物资储备工作高质量发展提供坚强纪律保障。